Desde la app (inmediato)
- Abre la app e inicia sesión.
- Ve a Más → Eliminar mi cuenta (si aún no tienes negocio, el botón está al final de la pantalla de bienvenida).
- Confirma tu contraseña. La eliminación es inmediata y no se puede deshacer.
Si ya no tienes acceso a la app
- Escríbenos a contacto@betasyd.com.mx o por WhatsApp al 951 276 4845.
- Indica el correo de tu cuenta y el nombre de tu negocio.
- Para confirmar que eres el titular, te pediremos verificar el correo de la cuenta.
Eliminaremos los datos en un plazo máximo de 30 días y te confirmaremos cuando esté hecho.
Qué se elimina
- Si eres el dueño del negocio: tu cuenta y toda la información del negocio: productos, fotos, inventario, ventas, clientes, créditos, abonos, gastos, cortes de caja y usuarios del equipo.
- Si eres empleado: tu cuenta y tu acceso al negocio. Las ventas que registraste se conservan porque pertenecen al negocio.
Qué se conserva
- Los registros de pago de membresía, hasta por 5 años, por obligaciones fiscales.
- Las copias de seguridad automáticas se depuran en un máximo de 90 días.
Si solo quieres dejar de usar la App sin borrar tu información, puedes cancelar tu membresía desde la App y tus datos seguirán disponibles si regresas.